barione

Barione

Queijo Brie e Abóbora.

  • Escolha 1 opção

    • 67 R$
      (Manteiga, queijo parmesão e creme de leite)
    • 69 R$
      (Molho de tomate com carne moída)
    • 55 R$
      (Molho à base de leite, creme de leite, mussarela e parmesão)
    • 59 R$
      (Molho de tomate com calabresa com molho branco e catupiry)
    • 65 R$
      (Molho napolitano, azeite, tiras de filé mignon, manjericão, champignon e azeitonas)
    • 72 R$
      (Molho branco com funghi flambado no vinho e parmesão)
    • 63 R$
      (Molho de tomate, bacon, salsinha e alho)
    • 57 R$
      (Molho napolitano, manjericão, mussarela de búfala e azeitonas)
    • 64 R$
      (Molho branco, ervilhas, presunto e frango)
    • 73 R$
      (Molho branco com gorgonzola, mussarela, provolone e parmesão)
    • 61 R$
      (Molho branco, ervilhas, presunto e champignon)
    • 59 R$
      (Molho de tomate e molho branco)
    • 54 R$
      (Molho de tomate)
    • R$
Carne de siri, pimentão, sal, cebola, alho, leite de coco e azeite de dendê gratinada.
Bacalhau desfiado, pimentão, sal, cebola, alho, leite de coco e azeite de dendê.
Pão Italiano, tomate em cubos, mussarela de búfala e manjericão
Massa de mandioca refogada no azeite com sal e recheado com carne seca
Tilápia em tiras empanadas e fritas, temperada com sal e limão
Filé mignon em cubos grelhados com tomate, champignon, cebola e molho madeira
Bacalhau desfiado, sal, alho, cebola, pimentão, leite de coco e azeite de dendê.
Batatas fritas cortadas em palitos.
Rúcula e cebola com azeite.
Acelga, frango desfiado, batata palha, maionese, manjericão e limão.
Rúcula, alface americana, tomate, palmito, ervilha, cenoura e ovo cozido.
Rúcula, alface, fatias de carpaccio, alcaparras, cenoura, azeite, limão e parmesão.

Classificação: Tinto seco – D.O.C.G.

Região: Piemonte – Província de Asti

Castas: Barbera

Classificação: DOC Abruzzo

Tipo: Branco Seco Castas: Trebbiano

Harmonização: Aperitivos, saladas, peixes, carnes brancas e queijos com baixo teor de gordura.

Tipo: Tito Seco

Região: Salento

Castas: Primitivo

Harmonização: Frios, carnes grelhadas, cordeiro e queijos envelhecidos.

Classificação: DOCG Toscana

Tipo: Tinto Seco

Castas: Sangiovese

Harmonização: Diversos tipos de carne, sopas e queijos.

Classificação: IGT Emilia Romagna (Rubicone) Tipo: Tinto Seco

Castas: Sangiovese

Harmonização: Diversos tipos de carne, preferencialmente assadas e queijos.

Classificação: JGT Sicilia

Tipo: Tinto Seco

Região: Sicília

Castas: Nero D’Avola

Harmonização: Carnes salgadas e queijos envelhecidos.

Classificação: DOC Abruzzo

Tipo: Tinto Seco

Região: Abruzzo

Castas: Montepulciano

Harmonização: Carnes grelhadas, de caça e queijos.

ESPUMANTE DUC PARIS

Classificação: Brut

Tipo: Branco Espumante, Semi-Doce

Região: França

Harmonização: lagostas, salmão, linguado ou

mesmo uma carne branca com molho suave. Sobremesas.

MURVIEDRO CASTELL DE NIT ESPUMANTE BRUT

Tipo: Brut

Região: Valência

Castas: 100% Viúra

Harmonização: Todos tipos de peixe, frutos do mar e pratos de arroz.