O mais apreciado dentre eles é o Filé do Liminha.
Filé mignon, empanado e recheado com catupiry e
queijo prato, ao molho madeira da casa, e pra
acompanhar um irresistível risoto de parmesão.
O prato que caiu nas graças dos clientes e hoje é
o queridinho. Quem comanda e cuida de cada detalhe
das receitas, é sempre o nosso Chefe Beto Garcia.
Dinâmico, criativo e apaixonado pela arte de cozinhar.
O restaurante possui também uma casa de massas
onde, diariamente, são preparados de forma artesanal
pelos nossos especialistas os mais variados tipos.
Garantindo assim, massas perfeitamente fresquinhas.
Direto da confeitaria do Gianni, nossas sobremesas variam
entre o tradicional mousse de chocolate, frutas flambadas,
petit gateau, e a clássica italiana Tiramissu, feito de café e
mascarpone, em uma releitura deliciosa. Dentre todas as
irresistíveis opções,a preferida é a taça stupendo, feito a
base de chocolate branco, morangos e massa
folhada. Realmente estupendo!
Tudo isso em um ambiente charmoso e acolhedor, situado
no coração de Campinas, próximo a bairros nobres, shoppings e fácil acesso para quem vêm das cidades da região.